Белок для костей, суставов, кожи и волос
Доступные варианты
Купить у нас в магазине с kaspi.kz
Виноград | |
Лимон Лайм |
Главный структурный протеин, формирующий тело и обеспечивающий прочность тканей.
Нитевидный белок, участвующий в синтезе соединительной ткани, отвечающий за упругость, прочность и эластичность костей, суставов, хрящей, сухожилий, связок, кожи, волос и ногтей.
- укрепляет хрящи, связки и кости, предотвращает переломы и ускоряет восстановление после них
- облегчает симптомы артрита
- улучшает подвижность и гибкость суставов
- обеспечивает питание мышц (аминокислоты идут на строительство мышечной ткани, а большое содержание аргинина (8%) способствует улучшению кровотока в мышцах)
- улучшает качество кожи, ногтей и волос
- облегчает боли при поражении суставов
- восстанавливает кишечную стенку и помогает при синдроме раздраженного кишечника
- 4 дополнительные аминокислоты усиливают действие других протеиновых добавок
- способствует снижению веса
- разглаживает признаки целлюлита и растяжек
- уменьшает морщины и обеспечивает увлажнение кожи
Он способен частично усваиваться в виде олигопептидов, которые обладают стимулирующим влиянием на фибробласты, производящие коллаген внутри организма, фактически заставляя их работать интенсивнее, а также активно делиться.
Рекомендации по применению: Смешайте одну мерную ложку порошка (23 г) и 200 мл воды в шейкере Sportpit.kz. Выпить за 30-60 минут перед тренировкой или после нее.
С чем лучше всего сочетается порошок коллагена?
Позаботиться о состояние костей и суставов вместе с этой добавкой вам поможет Гиалуроновая кислота. Она служит в качестве смазывающего вещества и играет роль амортизатора, уменьшая давление на кости и обеспечивая их легкое скольжение относительно друг друга.
Ингредиенты: Гидролизованные пептиды коллагена (100%).
Размер порции - 1 мерная ложка (23 г)
Порций в упаковке - 22 (500 г)
В 100 г | В порции | *RI | ||
Калорийность | 1410 кДж/332 ккал | 310 кДж/73 ккал | 17% | |
Жиры | 0 г | 0 г | 0% | |
из них насыщенных | 0 г | 0 г | 0% | |
Углеводы | 1,2 г | 0,3 г | 0% | |
из них сахара | 0 г | 0 г | 0% | |
Белки | 82 г | 18 г | 164% | |
Соли | 1,8 г | 0,4 г | 30% |
Ингредиенты | |
Ингредиенты | Гидролизованные пептиды коллагена |